Déshydrater les aliments permet de les conserver plus longtemps. Cette méthode de conservation douce permet de préserver de manière optimale les nutriments et de donner une nouvelle dimension gustative aux fruits et aux légumes, à la viande, au poisson, aux fines herbes et aux épices.
Distance entre les niveaux: 20 mm
Plage de température de: 30 °C
Vitesse du ventilateur: 1 niveau
Puissance: 0.5 kW
Couleur: Blanc
Nombre de niveaux: 12
Grilles de déshydratation: 6 ,Plastique ,Dimensions : L 285 x P 325 mm
Sans BPA : Oui
Tension: 230 V
Thermostat: Oui
Matériau: Plastique
Nombre de ventilateurs: 1
Fréquence: 50/60 Hz
Réglage de la durée: 30 min. à 48 h
Méthode de déshydratation : Air ventilé
Commande: Électronique ,Manette
Temps de chauffe: 20 minute(s)
Propriétés: Silencieux ,Circulation homogène de l'air ,Porte transparente coulissante
Degré de protection: IPX0
Minuterie: Oui
Plage de température jusqu'à: 70 °C
Réglage de la température: Par intervalles de 1 °C ,Manuel
Compris: 1 Bac d'égouttage amovible ,6 grilles de déshydratation
Matériau de la chambre de cuisson: Plastique ,Grilles métalliques