Matériel de cuisine professionnel » Appareils ménagers » Mixeurs plongeants
«   Aperçu   »

ESGE Le disque fouet

Mod.-No. 7010

 ESGE Le disque fouet
12,19 €
Livraison:
7-10 jours ouvrés

pour battre la crème, les blancs en neige, péparer des milk-shake.
 
Malaxe, fouette et émulsionne de blancs d’oeufs, de la crème Chantilly, de flans, de crèmes, de mousses, de
soufflés, de frappés, de la pâte au biscuit. Même du lait écrémé peut être fouetté en crème Chantilly. Aussi cet
accessoire sert à monter des soupes et des sauces. Pour toute sorte de plat mousseux et léger.
 
Ce disque est légèrement incliné. Ce n’est pas une faut de fabrication! Soupes et sauces sont
malaxées directement dans la marmite. Les pâtes liquides peuvent être travaillées dans les
récipients pour devenir plus aérées. Tenez l’appareil dans une position inclinée. Un mouvement
léger de va-et-vient vertical vous garantit le résultat désiré. Ne jamais sortir l’appareil
de la masse à travailler.
 
ESGE Le disque fouet
12,19 
TVA incluse plus 7,95 € frais d'envoi*
Livraison:
7-10 jours ouvrés



Accessoires assortis


 
» ESGE Mixeurs plongeants

« Mixeurs plongeants